Este sitio web utiliza Cookies. Puedes aceptar todas las cookies o rechazar aquellas no imprescindibles para la navegación en la web. Para más información puedes ver nuestra la política de cookies
Política de cookies +
Usuario
Contraseña   
     

 

Quasar Política de privacidad

En la presente Política de Privacidad se facilita la información sobre el uso que realizará Recambios Quasar S.L. (en adelante Quasar) de sus datos personales en su condición de Usuario de la página web “www.qsr.es” (en adelante "Web") de conformidad con el Reglamento General Europeo de Protección de Datos (RGPD) y la Ley 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD).


• Responsable del Tratamiento


Quasar es responsable de gestionar la página web “www.qsr.es”, así como de promocionar todos los productos y servicios.

El interesado que facilite a Quasar datos de carácter personal a través de esta plataforma online o por otras vías (por ejemplo, redes sociales) queda informado de que el tratamiento de sus datos es realizado por:

Responsable del Tratamiento:Recambios Quasar S.L.
N.I.F /C.I.F: B- 36.863.744
Dirección postal: Avda. do Freixo 13, 36214 Vigo (Pontevedra)
Teléfono: (+34) 986 481 633
Correo electrónico: [email protected]


• Información y consentimiento


La navegación por este Sitio Web de “www.qsr.es” no conlleva el registro automático de datos que permitan identificar a los Usuarios.

Acceso a contenidos o servicios en los que se solicitan datos. Sin perjuicio de lo anterior, para acceder al servicio de contacto y consulta a través de la Web, se solicita determinada información como: nombre y apellidos, NIF, dirección, correo electrónico, teléfono... En estos casos, Quasar proporcionará al Usuario la información necesaria antes de proceder al tratamiento de sus datos.

En todo caso, no recibirá el formulario que cumplimente hasta que lea y preste su consentimiento expreso a las condiciones de tratamiento de sus datos personales que señalamos específicamente, marcando la casilla correspondiente a tal fin.


• Finalidades del Tratamiento el Tratamiento de Datos


Quasar trata los datos personales que le facilita a través de la Web con diversas finalidades, las cuales se indican a continuación:


• Legitimación para el Tratamiento de Datos


La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación basada en el consentimiento del interesado prestado para las finalidades anteriormente descritas:


• Duración del Tratamiento de Datos


Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad.


• Derechos de los Usuarios:


El Usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas cuando correspondan, respecto del tratamiento del que es responsable, mediante escrito dirigido a Quasar a la dirección arriba indicada, indicando el derecho que desea ejercitar, debiendo acompañar fotocopia del DNI o documento equivalente, a fin de acreditar su identidad. Puede contactar además con la Agencia Española de Protección de Datos.


• Comunicación de los datos


Los datos no serán comunicados a terceros salvo, en su caso, a Autoridades competentes en el ejercicio de sus funciones y demás organizaciones o entidades directamente relacionadas con Quasar, en caso de ser necesario para el desempeño de las funciones propias de la empresa. No están previstas transferencias internacionales de datos.

Asimismo, en el caso de que alguno de nuestros proveedores de servicios o de sistemas informáticos esté ubicado fuera de la UE, Quasar adoptará todas las garantías que sean aplicables conforme a la normativa prevista para garantizar una adecuada gestión de los datos.


             
 

Recambios QUASAR

Avenida do Freixo, 13
36214 Vigo · Pontevedra · Spain
Telf. (+34) 986 48 16 33  
Email: [email protected]
Recursos Humanos: [email protected]

  Quasar   Contactar  
    Nuestra empresa   Política de Privacidad  
    quasar Donde Estamos   Solicitud Garantía/Devolución Descarga de formulario  
       
           
     
  www.qsr.es © Copyright
             

Recambios QUASAR

Avenida do Freixo, 13
36214 Vigo · Pontevedra · Spain
Telf. (+34) 986 48 16 33  
Email: [email protected]
Recursos Humanos: [email protected]